Сеть ювелирных магазинов "Стелла Премиум"

г.Махачкала, ул. Гамидова, д.18ж ТЦ Вегас; г. Каспийск, ул. Орджоникидзе, 10а, ТЦ Весна

Родированные украшения от "Стелла Премиум"

«Стелла Премиум» предлагает своим покупателям изысканные серебряные родированные изделия. Серебристо-белый родий, относящийся к платиновой группе, отличается удивительной прочностью и яркостью, потому его столь полюбили мастера-ювелиры. Так, его применяют как укрепляющий ингредиент в сплавах с палладием и платиной. Но чаще всего используют именно для создания покрытия.

Родий может стоять на одной ступеньке с золотом и платиной. Ведь стоит он больше «желтого металла», да и твердость его выше, чем у платины – покрытие сложно поцарапать. Для красоты ювелирных изделий также важно, что родий не становится более тусклым с течением времени, разве что спустя 10-20 лет. Даже если такое и происходит, вы можете обратиться с просьбой обновить стирающее покрытие к любому ювелиру.  

Даже если украшение выглядит лаконично, то родий придаст ему восхитительный внешний вид. А уж если изделие усыпано фианитами или ограненными алмазами… Блеск будет просто невероятный!

«Стелла Премиум» – родированная роскошь в вашей шкатулке

Наш ювелирный салон предлагает вам лучшие серебряные украшения с покрытием из родия. Идеальное сочетание высокого качества и разумной стоимости – прекрасный рецепт красоты от «Стелла Премиум».